ОПОП 2020 - 2023 (2024) гг

 

 

 

 

Главная » ОПОП 2020 - 2023 (2024) гг


  Подраздел «Основные сведения» *Подраздел «Структура и органы управления образовательной организацией» *Подраздел «Документы»  *  Подраздел «Образование» *  Подраздел "Образовательный стандарты* Подраздел «Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав»  *  Подраздел «Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса» Подраздел «Стипендии и иные виды материальной поддержки» * Подраздел «Платные образовательные услуги» * Подраздел «Финансово-хозяйственная деятельность» *   Подраздел «Вакантные места для приёма (перевода)» * Доступная среда * Международное сотрудничество


Основная профессиональная образовательная программа государственного бюджетного образовательного учреждения Саратовской области "Краснопартизанский политехнический лицей" по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер 2020 - 2024 годы

Приложение к ОПОП:

ОУД. 01 Русский язык  ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОУД. 02 Литература  ОП. 02 Основы товароведения
ОУД. 03 Английский язык ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОУД. 03 Немецкий  язык ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОУД. 04 Родной язык

ОП.05 Основы калькуляции  и учёта

ОУД. 05 История

ОП.06 Охрана труда

ОУД. 06 Обществознание

ОП.07 Немецкий в профессиональной деятельности

ОУД. 07 Физическая культура

ОП.07 Английский язык в профессиональной деятельности
ОУД. 08  ОБЖ

ОП.08  Безопасность жизнедеятельности

ОУД. 09 Математика ОП.09 Физическая культура

ОУД. 10 Физика

ОП.10 Рисунок и лепка для кондитеров

ОУД. 11 Астрономия

ПМ. 01Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимент

ОУД. 12 Информатика

ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных  изделий, закусок разнообразного ассортимента

ОУД. 13 Химия

ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ОУД. 14  Биология

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных  и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ОУД. 15  Индивидуальный учебный проект 

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Комплект контрольно - измерительных материалов по профессии  СПО 43.01.09 Повар, кондитер
Рабочая программа государственной итоговой аттестации
Фонд оценочных средств по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер
Методические рекомендации по выполнению ВКР

Основная профессиональная образовательная программа государственного бюджетного образовательного учреждения Саратовской области "Краснопартизанский политехнический лицей" по профессии среднего профессионального образования 15.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2020 - 2023 годы

Приложение к ОПОП:

ОУД  01 Русский язык

 ОУД 14 Обществознание

ОУД 02 Литература

ОУД 03 Русский родной язык

ОУД 15. Биология

ОУД 04 Иностранный язык (Английский язык)

ОП.01 Основы инженерной графики

ОУД . 04 Иностранный язык (Немецкий язык)

ОП.02 Основы электротехники

ОУД 05 История

ОП.03 Основы материаловедения

 ОУД . 06 Химия

ОП.04 Допуски и технические измерения

ОУД . 07 Физическая культура

ОП.05  Основы экономики

ОУД 08 Основы безопасности жизнедеятельности

ОП.06 Безопасность жизнедеятельности

ОУД .09 Астрономия

ОП.07  Физическая культура

ОУД 10 Математика

ПМ 01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

ОУД 11 Информатика

ПМ 02 Ручная дуговая сварка (наплавка, нарезка) плавящимся покрытым электродом

ОУД 12 Физика

ПМ 05 Газовая сварка (наплавка)

ОУД 13 Индивидуальный учебный проект

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


   Главная » ОПОП 2017 - 2021(2020) гг                                                                                                              
     


 


Вверх