Руководство. Педагогический (научно - педагогический) состав

 

 

 

 

 

Главная » Руководство. Педагогический (научно - педагогический) состав


  Подраздел «Основные сведения» *Подраздел «Структура и органы управления образовательной организацией» *Подраздел «Документы»  *  Подраздел «Образование» *  Подраздел "Образовательный стандарты* Подраздел «Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав»  *  Подраздел «Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса» Подраздел «Стипендии и иные виды материальной поддержки» * Подраздел «Платные образовательные услуги» * Подраздел «Финансово-хозяйственная деятельность» *   Подраздел «Вакантные места для приёма (перевода)» * Доступная среда * Международное сотрудничество


 

ФИО работника Должность Преподаваемые дисциплины   

Учёная степень,

учёное звание

Направление подготовки и (или) специальности Уровень образования Категория Повышение квалификации и (или) профессиональной подготовки Общий стаж работы Стаж работы по специальности
1 Дубцова Ольга Павловна

директор

E-mailodubcova@gmail.com

Телефон 2-16-74

история - - высшее высшая повышение квалификации 2018 22 14
2 Андриянова Татьяна Александровна

зам. директора по УПР

E-mail

- tat-andriya@mail.ru. Телефон 2-16-74

обществознание
основы экономики
экон. и правовые основы, история родного края
- - высшее первая повышение квалификации 2018 25 25
3 Гилева Эльвира Петровна

зам.директора по УВР

E-mailgileva.elvira@mail.ru. Телефон 2-16-74

биология с осн. экологии
химия
- - высшее первая повышение квалификации 2018 26 26
4 Бочарова Гульжан Жматовна

преподаватель,

мастер п/о

Основы калькуляции
Техническое оснащение
Товароведение
МДК 01.01 орг. проц.          приготовления полуфабрикатов
МДК 01.02 процессы приготовления
МДК 02.01 орг. проц. приг. горяч.
МДК 05.01 техн. приготов. блюд из домашней птицы
МДК 06.01 техн. приготовления холодных блюд и закусок
МДК 07.01 техн. приготовления сладких блюд и напитков
МДК 08.01 техн. приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий
Рисунок и лепка
- повар, кондитер средне-техническое первая проф. подг. 2018 31 27
5 Крючков Роман Олегович преподаватель – организатор ОБЖ эффективное поведение на рынке труда
ОБЖ
БЖД
- общеобразовательные дисциплины средне-техническое без категории повышение квалификации 2018 32    14
6 Шмик Нина Васильевна преподаватель русский язык
литература
история
- общеобразовательные дисциплины высшее высшая повышение квалификации 2018 22 22
7 Бобкова Антонина Сафроновна преподаватель математика
информатика     
астрономия
- общеобразовательные дисциплины высшее высшая повышение квалификации 2018 38 38
8 Курамина Анжелика Николаевна мастер п/о основы микробиологии, санитарии и гигиены
экологические основы природопользования
основы деловой культуры
- хозяйка усадьбы средне-техническое первая профес. подгот. 2018 14 9
9 Колосова Наталья Александровна мастер п/о МДК 03.01 технол. кулинар. пр. - повар, кондитер средне-техническое первая повышение квалификации 2018 18 12
10 Шевченко Светлана Владимировна руководитель физического воспитания физическая культура
география
- общеобразовательные дисциплины высшее первая профес. подгот. 2018
повышение квалификации 2018
19 19
11 Мысин Александр Павлович преподаватель основы материаловедения
основы электротехники  
основы инженерной графики
МДК 02.01 техника и технология ручной дуг. сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами
МДК 03.01 техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки) неплав. электродом в защитном газе
индивидуальный учебный проект

экология    
- специальные дисциплины средне-техническое первая повышение квалификации 2018 36 25
12 Коршик Сергей Алексеевич мастер п/о   - сварщик средне-техническое первая повышение квалификации 2018 46 25
13 Мирзаханов Ризахан Элиханович мастер п/о МДК 01.01 основы технологии сварки и свар. оборудование
МДК 01.02 технология произ. сварных конструкций
МДК 01.03 подгот. и сборочные операции перед сваркой
МДК 01.04 контроль качества сварных соединений
Художественная обработка материалов
- сварщик средне-техническое первая повышение квалификации 2018 25 3

 


Вверх