ОУД. 01 Русский язык |
ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров |
ОУД. 02 Литература |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОУД. 03 Иностранный язык (Английский язык) |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОУД. 03 Иностранный язык (Немецкий язык) |
ОП.05 Основы калькуляции и учёта |
ОУД. 04 История |
ОП.06 Охрана труда |
ОУД. 05 Обществознание |
ОП.07 Английский язык в профессиональной деятельности |
ОУД. 06 Физическая культура |
ОП.07 Немецкий язык в профессиональной деятельности |
ОУД. 07 Основы безопасности жизнедеятельности |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности |
ОУД. 08 Математика |
ОП.09 Физическая культура |
ОУД. 09 Физика |
ОП.10 Рисунок и лепка для кондитеров |
ОУД. 10 Астрономия |
ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
ОУД. 11 Информатика |
ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
ОУД. 12 Химия |
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
ОУД. 13 Биология |
ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
ОУД. 14 Индивидуальный учебный проект |
ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|
|