Учебные программы

 

 

 

 

    Главная » Аннотации к рабочим программам  


  Подраздел «Основные сведения» *Подраздел «Структура и органы управления образовательной организацией» *Подраздел «Документы»  *  Подраздел «Образование» *  Подраздел "Образовательный стандарты* Подраздел «Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав»  *  Подраздел «Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса» Подраздел «Стипендии и иные виды материальной поддержки» * Подраздел «Платные образовательные услуги» * Подраздел «Финансово-хозяйственная деятельность» *   Подраздел «Вакантные места для приёма (перевода)» * Доступная среда * Международное сотрудничество 


                      Аннотации к рабочим программам  для  профессии 43.01.09. Повар, кондитер      

ОУД. 01 Русский язык ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОУД. 02 Литература ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОУД. 03 Иностранный язык (Английский язык) ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОУД. 03 Иностранный язык (Немецкий  язык) ОП.05 Основы калькуляции  и учёта
ОУД. 04 История ОП.06 Охрана труда
ОУД. 05 Обществознание ОП.07 Английский язык в профессиональной деятельности
 ОУД. 06 Физическая культура   ОП.07 Немецкий язык в профессиональной деятельности
ОУД. 07 Основы безопасности жизнедеятельности ОП.08  Безопасность жизнедеятельности
ОУД. 08 Математика  ОП.09 Физическая культура
ОУД. 09 Физика    ОП.10 Рисунок и лепка для кондитеров
ОУД. 10 Астрономия

ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ОУД. 11 Информатика

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ОУД. 12  Химия

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ОУД. 13  Биология ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных  и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ОУД. 14 Индивидуальный учебный проект

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

                          

 

 

Аннотация к рабочим программам для по профессии среднего профессии 35.01. 23/(112 201.01) Хозяйка(-ин) усадьбы

Безопасность жизнедеятельности ПМ 4 Ведение оперативного учёта имуществ, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе
Информационные технологии в профессиональной деятельности ПМ 3  Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд
Основы бухгалтерского учета, налогов и аудита Физическая культура
Основы  деловой культуры Экологические основы природопользования  
Основы микробиологии, санитарии и гигиены  

Аннотации к рабочим программам  для  профессии 15.01.05. Сварщик  (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)     

ОУД  01 Русский язык

ОУД 13 Физика

ОУД 02 Литература

ОУД 17 Индивидуальный учебный проект

ОУД. 03 Иностранный язык (Английский язык)

ОП.01 Основы инженерной графики

ОУД. 03 Иностранный язык (Немецкий язык)

ОП.02 Основы электротехники

ОУД. 04 История

ОП.03 Основы материаловедения

ОУД. 05 Обществознание (включая экономику и право)

ОП.04  Допуски и технические измерения

ОУД. 06 Биология

ОП.05 Основы экономики

ОУД. 07  Химия

ОП.06  Безопасность жизнедеятельности

ОУД.. 08 Физическая культура

ОП.07 Физическая культура

ОУД. 09 Основы безопасности жизнедеятельности

ПМ 01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

ОУД.10 Астрономия

 

ПМ 02 Ручная дуговая сварка (наплавка, нарезка) плавящимся покрытым электродом

ОУД11 Математика : алгебра и начала анализа, геометрия

 

ПМ 05 Газовая сварка (наплавка)

ОУД. 12 Информатика

 

 

 

 

 

 


Главная » Аннотации к рабочим программам 
                        


 





 


                                                                                    

 

 

                                                      

                                                                                                                                           

 

 

 

 

 

 


Вверх