Главная » ОПОП 2020 - 2023 (2024) гг
Подраздел «Основные сведения» *Подраздел «Структура и органы управления образовательной организацией» *Подраздел «Документы» * Подраздел «Образование» * Подраздел "Образовательный стандарты" * Подраздел «Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав» * Подраздел «Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса» * Подраздел «Стипендии и иные виды материальной поддержки» * Подраздел «Платные образовательные услуги» * Подраздел «Финансово-хозяйственная деятельность» * Подраздел «Вакантные места для приёма (перевода)» * Доступная среда * Международное сотрудничество
Приложение к ОПОП:
ОУД. 01 Русский язык | ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОУД. 02 Литература | ОП. 02 Основы товароведения |
ОУД. 03 Английский язык | ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОУД. 03 Немецкий язык | ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности |
ОП.05 Основы калькуляции и учёта | |
ОП.06 Охрана труда | |
ОП.07 Немецкий в профессиональной деятельности | |
ОП.07 Английский язык в профессиональной деятельности | |
ОУД. 08 ОБЖ | |
ОУД. 09 Математика | ОП.09 Физическая культура |
ОП.10 Рисунок и лепка для кондитеров | |
ПМ. 01Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимент |
|
ОУД. 12 Информатика |
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ОУД. 13 Химия |
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ОУД. 14 Биология |
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|
Комплект контрольно - измерительных материалов по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер | |
Рабочая программа государственной итоговой аттестации | |
Фонд оценочных средств по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер | |
Методические рекомендации по выполнению ВКР |
Приложение к ОПОП:
ОУД 01 Русский язык |
|
ОУД 02 Литература |
|
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности | |
ПМ 01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки |
|
ПМ 02 Ручная дуговая сварка (наплавка, нарезка) плавящимся покрытым электродом |
|
ПМ 05 Газовая сварка (наплавка) |
|
|
Главная » ОПОП 2017 - 2021(2020) гг