ОПОП 2023- 2026 (2027) гг

 

 

 

 

 

Главная » ОПОП 2023 - 2026 (2027) гг


         Рабочая программа курса внеурочной деятельности «Разговоры о важном» 

Рабочая программа воспитания по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 

Рабочая программа воспитания по профессии 15.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

Основная профессиональная образовательная программа государственного бюджетного образовательного учреждения Саратовской области "Краснопартизанский политехнический лицей" по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер 2023- 2027 годы

Приложение к ОПОП:

ОУП. 01 Русский язык  ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОУП. 02 Литература  ОП. 02 Основы товароведения

ОУП. 03  История

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОУД. 04 Обществознание ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОУД.05 География

ОП.05 Основы калькуляции  и учёта

ОУП 06 Английский язык

ОП.06 Охрана труда

ОУП 06 Немецкий  язык

ОП.07 Немецкий в профессиональной деятельности

ОУП. 07  Математика

ОП.07 Английский язык в профессиональной деятельности

ОУП.08 Информатика

ОП.09  Физическая культура

ОУП.09  Физическая культура

ОП.22 БЖД

ОП10 Рисунок и лепка для кондитеров

ОУП. 10  ОБЖ

 

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимент

ОУП. 11 Физика

 

ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных  изделий, закусок разнообразного ассортимента

ОУД. 12 Химия

ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ОУД. 13 Биология

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных  и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ОУП 14  Индивидуальный учебный проект

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Комплект контрольно - измерительных материалов по профессии  СПО 43.01.09 Повар, кондитер
Рабочая программа государственной итоговой аттестации
Фонд оценочных средств по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер
Методические рекомендации по выполнению ВКР

Основная профессиональная образовательная программа государственного бюджетного образовательного учреждения Саратовской области "Краснопартизанский политехнический лицей" по профессии среднего профессионального образования 15.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2023 - 2025 годы

Приложение к ОПОП:

ОУД  01 Русский язык

 ОУД 14 Обществознание

ОУД 02 Литература

ОУД 15. Биология

ОУД 03 Иностранный язык (Английский язык)

ОП.01 Основы инженерной графики

ОУД . 03 Иностранный язык (Немецкий язык)

ОП.02 Основы электротехники

ОУД 04 История

ОП.03 Основы материаловедения

 ОУП .05 Математика

ОП.04 Допуски и технические измерения

ОУП . 06 Физическая культура

ОП.05  Основы экономики

ОУП 07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОП.06 Безопасность жизнедеятельности

ОУП.08 Астрономия

ОП.07  Физическая культура

ОУП 10  Химия

ПМ 01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

  • Рабочая программа
  • Рабочая программа учебной практики
  • Рабочая программа производственной практики

ОУП 11 Информатика

ПМ 02 Ручная дуговая сварка (наплавка, нарезка) плавящимся покрытым электродом

  • Рабочая программа
  • Рабочая программа учебной практики
  • Рабочая программа производственной практики

ОУП 12 Физика

ПМ 05 Газовая сварка (наплавка)

  • Рабочая программа
  • Рабочая программа учебной практики
  • Рабочая программа производственной практики

ОУД 13 Индивидуальный учебный проект

 

Комплект контрольно - измерительных материалов по профессии  СПО 15.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Рабочая программа государственной итоговой аттестации

Фонд оценочных средств по профессии СПО 15.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Методические рекомендации по выполнению ВКР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Вверх