Главная » ОПОП 2024 - 2027 (2028) гг
Подраздел «Основные сведения» *Подраздел «Структура и органы управления образовательной организацией» *Подраздел «Документы» * Подраздел «Образование» * Подраздел "Образовательный стандарты" * Подраздел «Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав» * Подраздел «Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса» * Подраздел «Стипендии и иные виды материальной поддержки» * Подраздел «Платные образовательные услуги» * Подраздел «Финансово-хозяйственная деятельность» * Подраздел «Вакантные места для приёма (перевода)» * Доступная среда * Международное сотрудничество
Основная профессиональная образовательная программа государственного бюджетного образовательного учреждения Саратовской области "Краснопартизанский политехнический лицей" по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер 2024 - 2028 годы
Приложение к ОПОП:
ОУД. 01 Русский язык и литература. Русский язык
|
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
ОУД. 02 Русский язык и литература. Литература
|
ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров
|
ОУД. 03 Английский язык
|
ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
|
ОУД. 03 Немецкий язык
|
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
|
ОУД. 04 История
|
ОП.05 Основы калькуляции и учёта
|
ОУД. 05 Обществознание
|
ОП.06 Охрана труда
|
ОУД 06 Физическая культура
|
ОП.07 Немецкий в профессиональной деятельности
|
ОУД. 07 ОБЖ
|
ОП.07 Английский в профессиональной деятельности
|
ОУД. 08 Математика
|
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
|
ОУД. 09 Физика
|
ОП.09 Физическая культура
|
ОУД. 10 Астрономия
|
ОП.10 Рисунок и лепка для кондитеров
|
ОУД. 11 Информатика
|
ПМ. 01Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимент
- Рабочая программа
- Рабочая программа учебной практики
- Рабочая программа производственной практики
|
ОУД. 12 Химия
|
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- Рабочая программа
- Рабочая программа учебной практики
- Рабочая программа производственной практики
|
ОУД. 13 Биология
|
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- Рабочая программа
- Рабочая программа учебной практики
- Рабочая программа производственной практики
|
ОУД. 14 Индивидуальный учебный проект
|
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- Рабочая программа
- Рабочая программа учебной практики
- Рабочая программа производственной практики
|
|
ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
- Рабочая программа
- Рабочая программа учебной практики
- Рабочая программа производственной практики
|
Комплект контрольно - измерительных материалов по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер |
Рабочая программа государственной итоговой аттестации
|
Фонд оценочных средств по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер
|
Методические рекомендации по выполнению ВКР
|
Основная профессиональная образовательная программа государственного бюджетного образовательного учреждения Саратовской области "Краснопартизанский политехнический лицей" по профессии срелнего профессионального образования 15.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2024- 2027 годы
Приложение к ОПОП:
ОУД. 01 Русский язык
|
ОУД. 13 Физика
|
ОУД. 02 Литература
|
ОУД. 14 Индивидуальный учебный проект
|
ОУД. 03 Английский язык
|
ОП 01 Основы инженерной графики
|
ОУД. 03 Немецкий язык
|
ОП. 02 Основы электротехники
|
ОУД. 04 История
|
ОП. 03 Основы материаловедения
|
ОУД. 05 Обществознание
|
ОП. 04 Допуски и технические измерения
|
ОУД. 06 Биология
|
ОП. 05 Основы экономики
|
ОУД. 07 Химия
|
ОП. 06 Безопасность жизнедеятельности
|
ОУД. 08 Физическая культура
|
ОП. 07 Физическая культура
|
ОУД. 09 Основы безопасности жизнедеятельности
|
ПМ. 01 Подготовительно - сварочные работы и контролю качества сварных швов после сварки
- Рабочая программа профессионального модуля
- Рабочая программа учебной практики
- Рабочая программа производственной практики
|
ОУД. 10 Астрономия
|
ПМ. 02 Ручная дуговая сварка (наплавка, нарезка) плавящимся покрытым электродом
- Рабочая программа профессионального модуля
- Рабочая программа учебной практики
- Рабочая программа производственной практики
|
ОУД. 11 Математика
|
ПМ. 05 Газовая сварка (наплавка)
- Рабочая программа профессионального модуля
- Рабочая программа учебной практики
- Рабочая программа производственной практики
|
ОУД. 12 Информатика
|
|
Комплект контрольно - измерительных материалов по профессии СПО 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки) |
Рабочая программа государственной итоговой аттестации
|
Фонд оценочных средств по профессии СПО 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки)
|
Методические рекомендации по выполнению ВКР
|
Основная профессиональная образовательная программа государственного бюджетного образовательного учреждения Саратовской области "Краснопартизанский политехнический лицей" по профессии среднего профессионального образования 35.01. 23/(112 201.01) Хозяйка(-ин) усадьбы
Комплект контрольно - измерительных материалов по профессии СПО 35.01. 23/(112 201.01) Хозяйка(-ин) усадьбы
Программа государственной итоговой аттестации выпускников в 2019 -2020 учебном году по профессии СПО 35.01. 23/(112 201.01) Хозяйка(-ин) усадьбы
Главная » ОПОП 2018 - 2022 (2021) гг