Главная » ОПОП 2022 - 2025 (2026) гг
Рабочая программа курса внеурочной деятельности «Разговоры о важном»
Программа воспитательной работы и календарный план воспитательной работы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2022-2023 уч. год
Программа воспитательной работы и календарный план воспитательной работы по профессии 15.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (нааплавки)) на 2022-2023 уч. год
Основная профессиональная образовательная программа государственного бюджетного образовательного учреждения Саратовской области "Краснопартизанский политехнический лицей" по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер 2022 - 2026 годы
Приложение к ОПОП:
ОУП. 01 Русский язык |
ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОУП. 02 Литература |
ОП. 02 Основы товароведения |
ОУП. 03 Английский язык |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОУП. 03 Немецкий язык |
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности |
ОУД. 04 История
|
ОП.05 Основы калькуляции и учёта |
ОУД. 05 Математика
|
ОП.06 Охрана труда |
ОУП 06 Физическая культура
|
ОП.07 Немецкий в профессиональной деятельности |
ОУД. 08 Астрономия
|
ОП.07 Английский язык в профессиональной деятельности |
ОУП. 08 БЖД |
ОП.09 Физическая культура
|
ОУП. 09 Родная литература |
ОП.10 Рисунок и лепка для кондитеров |
ОУП. 10 Химия
|
ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимент
|
ОУП. 11 Биология
|
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
ОУД. 12 Информатика |
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
ОУД. 13 Обществознание |
ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
ОУП 14 Физика |
ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
Комплект контрольно - измерительных материалов по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер |
Рабочая программа государственной итоговой аттестации |
Фонд оценочных средств по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер |
Методические рекомендации по выполнению ВКР |
Основная профессиональная образовательная программа государственного бюджетного образовательного учреждения Саратовской области "Краснопартизанский политехнический лицей" по профессии среднего профессионального образования 15.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2022 - 2025 годы
Основная профессиональная образовательная программа государственного бюджетного образовательного учреждения Саратовской области "Краснопартизанский политехнический лицей" пр профессии среднего профессионального образования 15.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки), 2022 - 2025 годы
Приложение к ОПОП:
Главная »ОПОП 2022 - 2025 (2026) гг